..... Hojas en blanco
Pensar bien lo que voy a decir
vocalizar bien, claramente
no usar muletillas...
Si, Creador, Trinidad Divina
Padre - Cristo - Madre
6 Reinos evolucionando en tiempo real..
Mineral, vegetal, animal, humano....
Equilibrio de cuerpos
soledad de hombres avejentados
odios y desprecios
desprecios e histérias
histerias y micrófonos esperando
hablar SILENCIOS de Agujeros de Gusano...
Egos, Egos
Egos, Egos.... Globos pinchados
gays, lesbianas, travestis
invisibilizados....
Resentimientos de chicos
con oscuridades afectivas y
balaceras en bolsillos de metál...
Cisnes bostezando
gatas ronroneando... Narizones
saltando... Y maldiciendo...
¿Existirá un átomo capaz de capatazear
capataces capatazeados?
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2024 a las 11:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Comentarios1
Me ha gustado este cierre,
Existirá un átomo capaz de capatazear
capataces capatazeados?
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.