MI QUERIDO PAPÁ

luis alfonso ramos

A ti papá, que eres un ser maravilloso

A ti, que, junto a mamá siempre estas en nuestro lado,

Tus hijos y nietos te quieren con mucho amor y respeto,

Gracias por ser nuestra guía, a pesar del trabajo arduo.

Haber disfrutado de muchos momentos juntos,

Me han servido para aprender de muchas cosas para la vida,

Como la honradez, y el ser honesto para los demás,

El ser perseverante para lograr los objetivos,

También me enseñaste a manejar tus herramientas.

Te admiro por ser un buen hombre y el mejor papá,

Me has enseñado a respetar, querer y amar,

A una mujer como lo haces con mamá,

Al final son ellas la creación maravillosa.

Gracias por ayudarme en tantos momentos,

Como mi formación académica y profesional,

Sin dejar de lado la formación humana y de valores,

Me llena de alegría compartir tu nombre,

Y por supuesto cada una de tus virtudes y cualidades.

Le pido a Dios que me de la vida para pagarte,

Con amor, cariño, paciencia y dedicación,

Y que sepas que siempre estaré para ayudarte.

Deseo desde el fondo de mi corazón,

Que mis hijos disfruten de ti y mamá,

Sin duda alguna será de lo más hermoso que poder disfrutar,

Le pido a Dios que mis hijos, los amen y respeten por la eternidad,

Muchas gracias papá, mi querido papá.

“Te quiero, te amo”

Luis Alfonso Ramos Perdomo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • jvnavarro

    Una bonita dedicatoria
    Un saludo

  • ElidethAbreu

    Gracias por ese honor a su progenitor Luis.
    Saludos.

  • José Valverde Yuste

    Preciosa dedicatoria con un bello versar. Un abrazo con la pluma del alma. Buen domingo

  • Orqui Valdes

    Una bella dedicatoria...
    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.