Fuiste el Aire, el Cielo y la Sangre.
Fuiste el Rostro Nunca Borrado
que Calmó mi Dolor.
Fuiste, Viejo querido,
el Bragado, el Arado y el Sol.
Fuiste y Serás el Tesón y mi Honra.
Fuiste la Música que me dio Alegría.
El Baile Alrededor de una Mesa
al Compás de los Arpegios Sonoros
de Strauss.
Entre las Aristas Inasibles del Tiempo,
Entre Bosques Oscuros que Tiemblan,
Entre Auroras y Ocasos Inciertos,
Entre Opacas Luces Embriagadas de Ausencias,
Entre tus Poemas y Libros,
¡Estás, siempre Estás!…
Aún soy la Niñita que Vibra con Vos:
¡Papi, Papá!
Soy tu Temblor de Simiente
y tus Ojos sin Sombras
Que Vuelan aún entre Alondras
En Cada Instante
en que en mi Memoria Nunca Ausente,
te Recuerda,
¡Papi! ¡Papá!
(Patricia a tu estrella mágica)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2024 a las 13:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, racsonando, jvnavarro, Zasphis🦯, Texi, María C., JacNogales, Lualpri, David Arthur, alicia perez hernandez, José López Moreno., Antonio Martín, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.