Morir sin conocerte

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

Morir sin conocerte no se puede, no es posible 
Porque nací cuando llegaste a mi puerta
Recién en ese momento pude decir: Estoy vivo!
Y puedo morir tranquilo, pues ya te conocí 
Encontré los cielos y los infiernos
La paz y las tormentas, la luz y las sombras
El fuego y el hielo, las sonrisas y el llanto
En pocas palabras, recién estoy vivo
Después de haberte conocido, pero
Si no te hubiese conocido, estaría vivo?
Y, alguien que no está vivo, puede morir acaso?

Me gusta sentir todo esto, estar vivo es muy bello
Son sensaciones y emociones inexplicables 
Únicas e irrepetibles, y es placentero 
Morir de amor lentamente, sabiéndose vivo
Habiendo probado el néctar delicioso del fruto prohibido 
Habiendo besado a la más hermosa mujer del universo entero
Habiendo tenido tus manos en las mías 
Y habiéndome sentido tu dueño por derecho 
Y habiéndome perdido en ese hermoso abismo 
Profundo y oscuro de tus ojos negros hechiceros 
Puedo morir ya, lo he tenido todo, nada me debe la vida
Me ha pagado con creces el destino
Con tu presencia soy el ser más afortunado 
Que jamás haya camino sobre esta tierra

Te amaré esta vida, y en las próximas eternidades
Seguiré buscándote, luego de que te hayas ido
Y seguirás siendo la dueña eterna de mis sueños
De mis locuras y de mis versos
Antes de ti no podía morir porque no estaba vivo
Ahora me siento inmortal, porque este amor es eterno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.