Recuerdos

Kyuusaku

Se ahoga en un vacío, desapareció en un lío

Se sumergió lentamente, a un océano decadente

Y todo eso sucedió por querer mirar atrás...por querer recordar

Una sala de clases, una pizarra sucia y el piso lleno de papeles

Gritos, risas malévolas, niños ignorantes, y palabras malsonantes, de todo hay

Los chats grupales por las malditas redes sociales, ellos son profesionales haciendo maldades

"¡Atención!" nadie escucha, solo yo...

"Por favor, estoy hablando y es hora de clases" nadie escucha, solo yo...

Esos días absurdos donde uno perdía la cordura...

¿A que costo aprender si te quitaban todo tu ser?

¿Por qué me quedé, ya que a mi cabeza maltraté?

¿Por qué razón entré en primer lugar?

MALDITOS DESGRACIADOS, LASTIMARON A UNA NIÑA

Creyó que eran recuerdos olvidados...

Pero no, siguen aquí, atormentándola hasta que ella olvide

Siguen aquí para destruirla

Siguen aquí para dañarla

Ya que no quieren dejarla

Todavía la observan, justo cómo aquel día...

Aquel día maldito donde gran parte de mí murió por culpa de un error

¿Por qué los adolescentes son tan crueles?

Ella respira, saliendo del recuerdo, observando que se estaba ahogando

Ya no puede nadar, solo tiene que salir, antes que una ola esté por venir...

Rápido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un relato desgarrador. Que no pase jamás
    Un saludo y abrazo

    • Kyuusaku

      gracias, un saludo también

      • jvnavarro

        Un saludo

      • Omaris Redman

        Muy profundo relato!

        • Kyuusaku

          Gracias!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.