POETA POR DEFECTO

Tomas Tomenos



Demasiado escarabajo

para llegar a pelotero

pero poco caja para ser fuerte.

Muy raíz para sentirme cuadrada

aunque poco tanto a nivel por ciento.

Demasiado clavo para entrar ardiendo

pero más cuarto que creciente.

Mucho caja para ir de fuerte

pero poco atómico entre tanta bomba.

Por desamor al arte, las flores

me operan a corazón entreabierto

aunque por amor impropio

me privo de propiedad.

Por matar el rato y ocultar

el tiempo muerto,

se me acusa de homicidio prudente

y por corregir faltas, de mataerratas.

Bajo estos mimbres, pese a evitar

mi encuentro con ella, a la poesía

no le quedó otro asa donde agarrarse.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Y en el defecto la virtud esta poesía muy alcanzable, leíble y apreciada.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.