Mi héroe

dvflor

¡Papá!

A tu lado vi mi primera luz del día 

con sorpresa y una sonrisa mientras

te presentabas a este pequeño ser,

con pasos pequeños en mis cortos pies

y de tu mano junto con mamá 

mi felicidad es ese universo infinito.

 

¡Papá!

Los años se fueron rápido…

yo subo y tu bajas,

el ritmo que llevas cambio,

mi héroe da pasos pequeños 

mi héroe de cabellos grises 

mi héroe,

mi papá.

 

             Dvflor🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un héroe muy querido en un poema lleno de querer
    Un saludo

  • José Valverde Yuste

    Precioso seguro que le gustará. Un abrazo con la pluma del alma, Buen día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.