**~A Tí Padre en el Día de los Padres 2024….~**

Zoraya M. Rodríguez



A Tí Padre en el Día de los Padres 2024….

 

Hoy es el día de los padres... 2024... Hoy les quiero hablar de los padres, porque es otro año más. Un padre no es nada más el que sustenta, un padre es el que ama a sus hijos a pesar de las vicisitudes que posea la vida. Un padre es el que está para sus hijos para poder realizar sus sueños, y aunque pueda saber que sus sueños estén lejos siempre estará ahí para apoyar a su hijo. Un padre es el que no le exige nada a sus hijos, pues, no son sus sueños sino los de su hijo y se los desea realizar es por cuenta suya. Un padre es el que, a pesar, del divorcio se divorcia de la madre de sus hijos, pero, jamás se divorcia de sus hijos. Un padre es aquél que a pesar de las circunstancias maneja la situación inteligentemente para que su niño no tema y aprenda de la situación. Padre es aquél que empieza a ser padre desde que el niño está en el vientre, ayudando a su madre a afeitarse las piernas y axilas, a lavarse el cabello, a peinarse, y a ponerle un panty cada vez que se bañe y a vestirla. Un padre es aquél que le cambia el pañal, y que bañe al niño y que le pueda enseñar algún día a afeitarse y hacer las cosas de hombre sin mucha tormenta en un vaso de agua. Padre es aquél que le enseña a amar a pesar de todo el odio existente en el mundo. Un padre es aquél que le enseña a su hijo que si se cae se sacude y vuelve a ponerse en pie. Un padre es aquél que a pesar de las malas situaciones se puede vivir en un mundo lleno de padres buenos y que le enseñan a sus hijos cómo vivir en un mundo así...

Tienes otro año más para aprender a ser padre...

Buena suerte...

¡¡¡¡¡¡FELIZ DIA DE LOS PADRES!!!!!!!!!!

En especial a mi padre Billy, siempre lo amaré y estaré con él hasta el fin...porque él siempre está para mí...



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG






  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2024 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡¡¡¡¡FELIZ DÍA DE LOS PADRES!!!!!!!! A TODOS LOS PADRES DEL PORTAL POEMAS DEL ALMA.......¡¡¡¡¡¡¡¡FELICIDADES!!!!!!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Cuantas cosas de un padre y que bonitas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.