“OLAS DE ESPERANZA EN UN MAR DE CAMBIOS”

Rodriguez López Simón eduardo

En un mar de cambios navego

Entre olas que traen la incertidumbre

Pero en cada ola veo la esperanza

Que me guía en medio de la tormenta

 

Las olas de la vida pueden ser fuertes

Pero la esperanza es mi ancla

Que me sostiene en medio del caos

Y me impulsa a seguir adelante

 

Cada cambio es una oportunidad

Para crecer y aprender

Para descubrir nuevas posibilidades

Y encontrar la luz en la oscuridad

 

Las olas de esperanza me acompañan

En este mar tumultuoso

Y me recuerdan que siempre hay luz

A pesar de la tormenta y los cambios

 

Así que sigo navegando con valentía

Con la esperanza como mi brújula

En busca de nuevos horizontes

En este mar de cambios y transformación.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.