Gema preciosa 💎

Amai Teki

Pequeña daga

De dos filos

¿Qué llevas dentro?

Que a todos les despiertas su tormento.

 

Pequeña daga

Traspasas las coyunturas

Llegas hasta el alma

Les tatúas tu hermosura.

 

Deliciosa fruta madura

Usurpadora de la calma

Tu inigualable sabor

Penetra las papilas de la boca.

 

Gema valiosa y preciosa

Quien te toma

Gana la paz y el amor

Pero si te suelta

Las pierde 

Generas el vacío

Un ojo de un huracán

Todo deja al filo

Explota en un volcán.

 

Pero es que:

¿A quién se le ocurre arrancar a un tulipán?

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras,

    Pequeña daga

    De dos filos

    ¿Qué llevas dentro?

    Que a todos les despiertas su tormento.

    Y buen cierre
    Un saludo

    • Amai Teki

      Gracias! Un saludo

      • jvnavarro

        Un saludo y abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.