Dinastía

Stranger Moon

Construí una dinastía alejada de la que venía

 

Mi dinastía llamada "Ego"

 

Desde que tengo memoría mi dinastía fué fragmentada, destruida.

 

Reconstruyendoce piedra por piedra 

 

Aun reconstruida mi dinastía estaba hecha de filamentos cristalizados

 

En cualquier momento caerá, se romperá

 

Seguidamente pasan las pocas personas importantes alrededor

 

Me intentan ayudar a fortalecer mi dinastía

 

A moldear sus grietas que llegué a un punto que yo misma las produsco y engrandezco.

 

¿Porqué será?

 

La dinastía de la que yo venía se destruía sola, destruía a los suyos

 

¿Cuando seré capáz de abrazar aquellas grietas con amor y no con asco?

 

Luego, veo que mi dinastía apunta hacia el cielo estrellado

 

Y solo pienso...

 

Quiero que mi dinastía llegue hasta la Luna.

 

Que la Luna refleje su luz sobre aquellas cicatrices que tiene mi Ego...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.