Corazón de celofán rojo

Humberto Gómez Sequeira

Solo,

en la sombra de la luz,

con los sentidos reunidos

en torno a mi corazón de celofán rojo,

pierdo el contacto con mi predicado

y me vuelvo incapaz de resistir

la fuerza gravitatoria que neutraliza

mis pensamientos del mundo químico,

a medida que la orientación

lógica de mi cabeza

se desvanece en el vacío

de mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.