Quitar lo que sobra

emiliodom

 
Si entramos en nuestro interior, y no encontramos la belleza que
hubiéramos deseado, procuremos hacer lo mismo que el creador
de una estatua, a la que debe conferir cierta hermosura, quitando
por aquí, alisando por allá , suavizando esa parte etc y así hasta
lograr la obra deseada. Nosotros, debemos hacer lo mismo: quitar
todo lo que sobra, poner recto lo que está torcido, eliminando
todo aquello que le reste luz. Nunca dejemos de labrar la estatua
hasta que relumbre de ella el esplendor de la virtud, pudiendo ver
de forma afianzada en la urna sin mácula el bien perfecto. Si
llevamos a buen término todos estos consejos, seguro que
lograremos vivir de modo más ameno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un buen escrito para este comienzo de semana
    Un saludo

    • emiliodom

      Un saludo jvnavarro

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.