El último sendero ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

El último sendero

 

Así como la amé tanto

que daba mi vida entera,

me hirió de la peor manera

le doy salida a ese anhelo

y no quedará ni un recuerdo

me he despojado ese amor,

y he adoptado otra razón

para tomar esta iniciativa

como la mejor alternativa

de sacarla de mi corazón.

 

Mi alma encontró el sendero,

el camino a la liberación

de ese amor de imitación,

ya vendrá un amor verdadero

que no me use de cenicero

que no se desquite sus heridas,

de ex amantes ni de otras vidas,

fruta que no madura se pudre

cae del árbol en cualquier parte

y se la comen las hormigas

🐜 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mallito Casaño

    Tiempo al tiempo, estimado amigo y Poeta. El amor tarda pero siempre llega. Gusto de visitar tu espacio poético, estimado Oscar.
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.