Fluye el río de aguas moradas

Salva Carrion

Fluye el río de aguas moradas

por las riberas azuladas

de aquellas mañanas rosadas.

El sol nace sobre la loma,

otra hora que feliz asoma,

otro día que la luz colma

de flores, miel y fresco aroma.

 

Entre los altos abedules

los niños ríen los colores

de sus ocurrentes canciones.

Con gestos aún infantiles

crean futuras ilusiones,

moldes de más realidades

que fungirán con las edades.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Bonito río y espero sea bonito tu cumpleaños.
    SALUDOS

  • Salva Carrion

    Maria, gracias por todo.
    71 años cumplo. Demasiados para mi gusto
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.