Mi Mascota

leanetgomez00

Mi mascota me enseña a ser mucho mas humano.

 

Me enseñó que no es necesario vestir ropas, prendas, zapatos lujosos para ser amados. Mi mascota me enseña y me muestra nuevos caminos a diario.

 

Mi mascota es mejor que yo, porque de ella aprendo a diario.

 

Tanta sabiduría tiene que sin hablar puedo escribir de ella párrafos de decencia, humildad, amor y trato.

 

Mi mascota es mejor que yo, porque ella de mi no espera nunca nada a cambio.

Que bonito si aprendemos a ser todos solidarios. A querer desde la nada, a aceptar y a aceptarnos.

 

Mi mascota me sorprende pues es genuina y alegre, juguetona y solitaria, noble, osada y fuerte.

 

Que lección de humanidad me regala mi mascota, no importa si la golpeas, si te burlas o la botas, a tu lado ella regresa y confía nuevamente porque cree fervientemente en la bondad y el amor y el odio nunca en ella habita, confía ciegamente en el amor.

 

Mi mascota es indudablemente mejor y  mas humana que yo.

  • Autor: Mariposa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2024 a las 10:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.