Mi interior

Arielo legend

    

Otra vez en este lugar cubierto de oscurida, este dejavú no me deja en paz.

Esa triste melodía invade mi mente y la aprieta con fuerza.

Los latidos de mi corazón confunden mi rumbo , mi norte y mi sur.

Despierto y no estoy en mi cama, es en medio de un bosque frio y húmedo. 

Estoy rodeado de fieras a punto de matarme, pero no lo hacen , solo hablan.

Me advierten del peligro que corro al olvidar mis sueños de niño y juventud.

El dibujo y la escritura me daban vida y ahora están lejos de mi.

Los buscaré y los guardaré en mi corazón para que con su luz cubran mi ser.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Arielo legend

    Nuestros sueños nos impulsan y olvidarlos no es un opción.

  • jvnavarro

    Leído y apreciado
    Un saludo

  • Melissa 94

    Qué precioso gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.