Si... No... Si... No
Este poema.... Nunca existió
En la divinidad de los bienes y haberes
en los círculos entremezclados de emociones
en las conversaciones calculadas....
Calculadas....calculadas....calculadas....
Calculadas..... De todo El Universo....
¿A donde fue la espontaneidad, naturalidad animal nuestra?
Si todos tenemos un poco de introversión y extroversión...
Abriré mi chackra corazón castaño
reaperturaré
las lianas de las hojas
de las tierras ácidas y llenas de agüa de perfume.... De perfume y agüa
caídas del cielo... Mas Nirvana
No, si.... No, si...
Guarda silencio entre frase y frase
25, 35, 45, 55 segundos
no me acelero,
no me voy de boca.... No me....
Por más que ranas viejas,
libélulas, mariquitas, águilas, perras
, anguilas, peces, gusanos, garrapatas o cotorras... Me quieran empujar
a puertas falsas.... A miedos de sus corazones
JAJAJAJAJAJAJA
Es en vano, no intenten forzar jugadas
afronten sus destinos...
Como los últimos 55 años
O 555.... O último millón de años luz
de existencia
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2024 a las 11:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.