Relax

Antonio Reina Moreno

"Relax"
 

Hoy me he sentado en la arena
del Mediterráneo, en su playa,
contemplo su paz, suave, serena
que mi espíritu necesita y subraya.
  El rumor de sus olas onduladas
relaja mi cuerpo y mi alma,
no se sienten las horas pasadas
es todo tranquilidad y calma.
  Aquí el tiempo no cuenta
la soledad es absoluta
la mente trabaja lenta
la rutina sigue su ruta.
  Quisiera que este momento
del recuerdo no se borrara
que dure de años un ciento
y la realidad su precio no cobrara.
  Pero despertar es obligatorio
cuesta salir de este sueño,
son manías de este vejestorio
que en vivir pone su empeño.
Antonio Reina 15/05/2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Con el nada que hacer se escriben poesías como esta muy en su todo elocuente y con esas letras que hace que el lector se meta de lleno en el poema.
    Un saludo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.