Arpegios del Alma

Patricia Aznar Laffont





Arpegios de la Noche Nublada.

 

Arpegios de las Albas Truncadas.

 

Sones Repetidos en las Sombras

que te Aguardan.

 

Hambre y Sed

y las Luces Siempre Apagadas.

 

No se Detiene,

Nunca Vuelve,

Nunca Pasa,

el Mareante y Ensombrecido

 Dolor de la Carne.

 

Si la Pluma se Embebe

de una Tinta Azulada

No es que tus Versos

Busquen el Vestigio de un Firmamento 

que Calla,

Ni de Aquella Estrella

Asomada a la Ausencia,

ya Quizás Anhelada.

 

Si Duele el Cuerpo, 

No Olvides,

 

Duele el Alma...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.