Existo

murua storni

Existo

 

Por entender la dicotomia

De no ser el centro del universo

Pero saber que el mundo no vive sin mi...

 

Quiero llenarme el alma de recuerdos

Para cerrar los ojos y en un silencio, reponerlos

 

Tener la dimension de los minutos

Que los limitan mis poros por donde explotan

 

La llanura de una lagrima sin dueño

Que me permiti volcar un dia al viento

 

Entender los aromas de puertos y mareas

Que me dibujaron retratos ocre con el tiempo

 

Calentarme por las hogueras de chimeneas

Calidas que me acurrucaron en mis miedos

 

poder..un dia

Permitirle al tiempo

Que llene almanaques

Con lo que pude dar o ser

 

Y que alguno ( alguien )

Tome mis cenizas

Y las devuelva, bien  despacio,

                                                     al firmamento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.