AMOR

Nicolás Alejandro Gabriel

Amor...

piel de mi piel, mujer vibrante.

Ansío verte pronto, como bien lo sabes.

 

Es que son estas agudas agitaciones, aquí,

en lo más recóndito, en el filo vulnerable de mi alma,

y en cada una de mis fibras sin forma,

las que me atosigan y exigen por ti.

Necesito y ¡cuánto! Del veneno curativo

que solo habita en la intimidad de tus brazos, en su sótano.

Del agasajo de tu mirada al reencontrarnos.

De los tintes peculiares de tu esencia 

para hacer aromaterapia y así,

sobrellevar esta desavenencia.

Más que nunca me gustaría que fuéramos como siempre.

Como solía ser en aquellas horas desveladas y desnudas,

cuando asolabas nuestros cuerpos

hasta que no quedaban indicios de mí.

Ni rastros, ni huellas de hulla, siquiera cenizas,

después de atravesar por la boca mezquina...

de tus llamas devorantes. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elthan

    El amor y la interconexión pueden proporcionar consuelo y fortaleza emocional en momentos difíciles. Sin embargo, es importante notar que puede variar según las experiencias individuales. El afecto tiene esa particularidad de sanar el alma.

    Expresas de manera intensa y apasionada los sentimientos de amor, deseo y añoranza hacia la persona amada de forma fluida, lo que se siente al leerle.


    Saludos cordiales Nícolas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.