Mi galaxia

Aʅҽxαɳԃҽɾ ♟️♣️

Orbite en tu sol buscando infinito 
Y ahora doy vuelta solo, besos de meteoro 
Relativo el tiempo si te pienso 60 veces en un minuto 
Conquistando Urano para buscar oro  

Estrellas se suicidan,  mi labio se aloca 
Por ver amaneceres en los anillos de Saturno
O será el eclipse de tu vientre en mi boca 
Que ciegan mis ojos como animal nocturno 

Neuronas que orbitan a mil besos luz
Pisando la luna para esconder un dilema 
Un gran paso para alguien como tu
Houston Houston tenemos un problema  

 

 

 

 


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.