¿DE QUÉ ESTÁ HECHA LA POESÍA?

Tito Rod

 

Soñaba el poeta...
y soñó que en pleno camino
crecía una enorme y blanca pared
donde había escrito
una pequeña frase:
-
"Talvez la poesía no está hecha de palabras,
puede que la escritura sea sólo el agente
que la hace legible a nuestros ojos,
así como el líquido revelador fotográfico
hace visible las imágenes latentes
que hay en un papel fotosensible"
.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tito Rod

    Ilustración de Endmion1
    (en Instagram)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.