Te extraño

Gerardo Puentes

Sigo viviendo en mi cuerpo sin vivir,

entre recuerdos que no se quieren ir,

entre mi piel, mi alma y el tiempo que pasa,

entre tu aliento y aquella que ya no es mi casa.

 

Sigo observando tu sonrisa en mi retina,

mi mente abrumada dice que no te olvida,

gritan mis atomos entre tantas heridas,

no quieren aceptar tu ausencia en mi vida.

 

Tu nombre Mary no puedo borrarlo,

lloro perderte y ya no quiero contarlo,

mi nombre olvidaste y no pude evitarlo,

tu amor ya no es mio y debo olvidarlo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.