LEIRE comenta

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

 

ESCRIBE LEIRE (1)  

Querido D. Carlos,

No voy a regresar aquí. No puedo.
Pero si alguien me dice que usted me da un recuerdo, yo vengo a verle y a darle las gracias. Solo ese tiempo. Es usted encantador al recordar a otras personas que también pasaron.

Le diría a mi amiga M. D. Rosalina. (2)

Cuánto quisiera beber
del vasito de alegría;
de aquel que tú nos llenabas
con gotas de poesía.

Cuánto quisiera beber
del vasito de ternura;
de aquel que tú nos llenabas
con un agua dulce y pura.

Gotas para la tristeza
de ese espacio transparente
donde una bella durmiente
dejó aromas de entereza.
Y escuchar a esa pureza,
su sentimiento, su fuero,
oír en eco un te quiero
en bello cristal vacío...
Pero en la espera sonrío,
y entre sonrisas, espero...

Y a la admirada Patricia (3), le diría...

Tus palabras se enmudecen
y surgen los sentimientos
que expresan con los alientos
de esos ojos que aparecen.

Porque ves destellos ricos
que despacito te miran.
Ves esas luces que inspiran
tu lenguaje de abanicos.

Y para el Sr. Boris Gold (4), un recuerdo en esa forma de escribir tan particular que él tenía ...

Querido poeta
el tiempo nos trajo
los sabios consejos
de un viejo papel,
en él se leía
una dulce historia
de alguien que amaba
con todo... su ser.

Tan solo cariño
podíamos leer
en esas palabras
que andaban deprisa,
y en simples momentos
nacían teatros
con tiernos actores
cantando... a la vida.

El viento nos pasa
mostrando su fuerza
y no se detiene
para respirar,
se lleva las hojas
que caen de su árbol,
mas forman tapices
que pueden... flotar.

Y vuelan colores
que dejan recuerdos
llenos de destellos
para contemplar,
recuerdos felices
de aquellos milagros
que dieron su magia
y dieron... su paz.

Pudiste escribir,
pudiste dejarnos
cariños y besos
en todas escenas;
los últimos actos
dejaron palabras,
versos y poemas,
en páginas... llenas.

Querido poeta,
el aire ha quedado
sin música plena
que sepa vibrar,
memorias dormidas
serán recordadas
y sus enseñanzas,
podrán despertar.

Besos y besos para Ud. D. Carlos.
Y gracias.
Leire...,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    pecioso compendio de amor en letraws poeta
    gracias por compartir

    besos beoss
    MISHA
    lg

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Nos ha llegado recién de la talentosa Leire.
      Si es bello permanecerá por siempre en nosotros.

      Besos y cariños MISHA

    • Pilar Luna

      Muy poético. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.