TODO EL AMOR

ANGHELUZ.

 

TODO EL AMOR

 

… y su mirada se quedó presa en mis ojos

y mis pensamientos ya no eran míos

al igual que mis deseos, ya eran nuestros,

en tan solo un instante, en el que el Cielo

se volvió cómplice de aquellos besos

donde parecía materializarse todo el Amor.

 

ANGHELUZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Javi77

    Corto pero delicioso escrito, me ha gustado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.