Late el Corazón

Javi77

Ahora que el naranja te acaricia

reclamo por tus besos a la luna

que su luz me conceda la fortuna

de tus labios probar, dulce delicia.

 

Que la oscuridad nos sea propicia

y a su abrigo, tus manos sean cuna

hasta que nuestras almas sean una,

donde el deseo sacie su codicia.

 

El amor, al ocaso nos convoca

la velada, a los cuerpos, en ansia ata

en pasión, que la noche nos provoca.

 

Late el corazón, alto se arrebata

y mi hombría en tu suave cuerpo enroca

tocando para ti, una serenata.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito soneto!

    • Javi77

      Muchas gracias!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.