Nunca

Marco Godoy

 

Abecedarias nubes hablan mendigos convertidos en oro

 ella aún mío en la mirada pequeña lados

luz de muerte llena de gusanos blancos defecando

 las cámaras fotográficas no entienden

 menos legar fuego en uñas cielo rajan

las corrientes de balas y cirugías

en la mirada ciega rojo de un tremendo abrazo

que he llamado jamás paseando galgos mantos

hasta últimas piedras del camino

los mesones negros con el aguijón tatuándole ungió la cobra

el nuevo nombre del mar en los catafractos

de transparencia  parpadea palabra inexacta

abriendo mirándose durmiendo abajo cuna

sal de agua ira demanda decepción

sacrificando todo por besar la frente

de lo nunca

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elthan

    Es demasiado fragmentado, lo cual le hace difícil de asimilar y a ratos es abrupto. La fluidez parece ser intencionalmente disruptiva, puede ser a propósito para crear un ambiente caótico.

    Un comentario de autor puede ser beneficioso. Ya que limita su accesibilidad para la comunicación.

    Saludos a ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.