LA VIDA

Jose de amercal

En el baile de la vida, un sinfín de emociones,
cada paso es un verso en la danza del destino,
en el eco del tiempo, se entrelazan ilusiones,
en el lienzo del alma, se pinta un camino.
 
En el susurro del viento, se escucha la melodía,
cada nota es un instante en la sinfonía terrenal,
en el latido del corazón, late la armonía,
en el vaivén de la existencia, se encuentra el anhelo.
 
En el amanecer dorado, nace la esperanza,
cada rayo de luz es un nuevo comienzo,
en el abrazo del día, se siente la bonanza,
en el suspiro del atardecer, se halla el remanso.
 
En el ciclo eterno de la vida, se entrelazan los destinos,
cada encuentro es un lazo en la red del universo,
en el latir del corazón, se encuentran los caminos,
en la danza de la vida, se revela el misterio inmerso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Bellas letras, un abrazo con la pluma del alma. Buen día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.