Marina

churrasco sabrozo

MARINA

Tu eres el don más grande que Dios me ha dado

Solo tú, mi vida hermosa

No existe nadie en este mundo 

Nadie que haga vibrar las fibras del espíritu

 Vamos volando por este mundo

Sin barreras de fronteras ni de muros

Tu,  yo, nosotros, vamos vibrando llenando de luces de colores

Este espacio, distorsionando el tiempo 

A la  velocidad de nuestros pensamientos

Etéreos son nuestras voces que traspasan el aire

Marina vives en el tiempo de hace mil años

Cuando por primera vez nos encontramos

Esta vez  será como ayer, juntos de nuevo

Aquí o allá, volveremos a reunirnos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    UN AMOR HERMOSO EN BELLOS VERSOS PARA MARINA

  • jvnavarro

    Un amor que es un vivir
    Un saludo

  • José Valverde Yuste

    Muy bello amor. Un abrazo con la pluma del alma

    • churrasco sabrozo

      colega, gracias desde el norte de México, un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.