Entropía del Amor

V.T

Despierto durante el amanecer,

algo me asecha.

 

Estoy perdido,

y ya no se que hacer.

 

Mi cuerpo cansado,

estoy a tu merced.

 

Aún es de noche,

quiero desaparecer.

 

Un lampo de tus recuerdos regresan,

iluminan mi habitación.

 

Que flébil me veo con esta tristeza.

 

Me convertiste en un nefelita,

de lo que pudo haber sido nuestro amor.

 

!Que locura!,

te quedaste como un adarce en mi corazón.

 

Triste por nuestro fugas momento de amor.

 

Pero venusto por el amor,

que me supiste dar.

 

La vida da muchos giros y enredos,

como si de un cordón se tratase.

 

Espero que la vida nos de un tropiezo,

para que nuestras almas vuelvan a hallarse.

 

Y si el universo escucho mis rezos,

poder embelesarte con estos versos.

 

Mucha suerte en tu vida,

aunque triste por tu partida.

 

Fue un placer en esta vida,

haber podido amarte.

  • Autor: B.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2024 a las 22:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: TUGA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.