Despierta.

A.C.S.24

Despierta.
Se abrió la celda y rompí las cadenas.
Enseguida salí corriendo al mar y lance mil poemas.
Para que naveguen prosas de amor y esperanzas nuevas.
 Mi Ángel Guardián hoy  al desamor gana la pelea.
Despierta. 
Asómate que en la orilla del mar se contemplan las sirenas.
El libro del mal hoy, la última página se le  quema.
Despierta en tu alma el  jazmín y la gardenia.
Las tardes más hermosas hoy, en forma de huracán, despiertan.
Despierta que la tarde se le cruza hoy  luna nueva.
Solo ve, respira y contempla.
Despierta.
La danza de lobos anuncia el fin de la hoguera.
Las cenizas que no dejaban descansar han perdido fuerzas.
Despierta que la majestad sublime está muy cerca.
En las ventanas y puertas la luz penetra.
Sube a la montaña, acércate más.
Que el cielo hoy brilla  y un bendito  mar está de vuelta.
Despierta, acaricia la idea nueva. 
 Dios y su poder en ti se sienta...
A.C.S



  • Autor: A.C.S.24 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2024 a las 23:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.