Espejo y Sombra

CeichTu

Soy lo que ven tus ojos de negro color
Charlas anonadadas de limitada emoción
Caminando por lo gélido de la noche
Sos lo que me atrevo a ver lo que escondes

Si dada la oportunidad podría traducir con caricias
los temblores y sensaciones que brinda mi vista
y sin apuro decirte que vengas de visita, me decías que sí
mientras hablábamos de cocinar alguna delicia

Posiblemente no seas para mi, si te descoses frente a mi
El miedo constante de no saber si permitirme sentir
Ya estoy sintiendo, ¿Por qué no seguir?
Si sos la risa que tanto retumba mi existir

Verte vestida con esos colores que mejor te combinan
Disparás hacia mi cien un rompecabezas de piezas torcidas
Desplegando en tu idioma palabras sensibles de tanta historia
Dentro mío aparecías en miles de formas

Espejos en el pecho, luces rojas de amor y anhelos
Rozando pieles, apropiándonos de lo ajeno
De la sombra sale lo adverso
De eso que el miedo guardo con pretextos

Adentrándonos y rozando la locura
Verte completamente desnuda
A través de tu mirada, mediante tus palabras
Generando calor en un rincón de la almohada

El tacto de las manos entrecruzaban lo poético
Melodía de sábanas tirando la ropa al suelo
Vos bailabas y yo jugaba en tu universo
Vos cantabas y yo reposaba en tu pecho
 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    El tacto de las manos entrecruzaban lo poético
    Melodía de sábanas tirando la ropa al suelo
    Vos bailabas y yo jugaba en tu universo
    Vos cantabas y yo reposaba en tu pecho
    Un saludo

    • CeichTu

      Muchas gracias Amigo Poeta
      Saludos!

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.