UN "AMOR" CONFUSO šŸ¤·

DAMA@

UN "AMOR" CONFUSO

 

                    Y de repente tus ojos                         dejaron de brillar por mí,
                  De abrazos pasamos a recuerdos                 borrosos de lo que fuimos.
                           Pero dime,                                            ¿en otro universo juntos estuvimos?
¿O solo eran fantasías creadas por mí?

De tus labios, aparte de besos, anhelaba escuchar un "te quiero" o un "perdón",
                 Pero eso ya no ocurrirá,                            pues el destino escrito ya está.
Que juntos no podemos estar, solo somos dos almas inmaduras pensando que podemos amar.
Pero a esta corta edad, imposible es encontrar a alguien de verdad.
                         Verdad... Eso eras para mí,                        pero yo para tí, solo era alguien más.

                Con tus amigos hablas de lo que alguna            vez fuimos, ¿verdad?
                         Pero, ¿qué éramos realmente?                        Responde si puedes
                      Pero es obvio que responder eso                     es un desafío para tu mente.

                    Solo buscábamos amor,                                            pero terminamos cayendo en el descontrol.
        Descontrol de nuestra situación,                    pues confusos estábamos,
Hablábamos con la verdad sobre lo que sentimos, pero nunca nos decidíamos 
Un día si, otro no, confuso era.

                         ¿El amor es así?                                 ¿De verdad así es lo verdadero?
    Las cartas, abrazos, los sentimientos                             compartidos y los errores vividos eran                                      parte  de nuestro amor,                        según mi definición.

Si eso es, mi pregunta ahora es...
Cariño, ¿aún me amas? Mantengo la esperanza de que pienses en mí cada día,
Las horas, los días, las semanas pasan y la esperanza no desaparece que algún día este poema tenga fin, así como el amor que sentí por tí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    TODO EMPIEZA Y TODO ACABA
    EL AMOR ES Y DEJA DE SER.
    PORQUE NADA ES PARA SIMPRE.
    SI UNA VEZ CREIAS ERA TUYO AL OTRO DIA YA NO ES.
    ASI SON LOS AMORES CONFUSOS.

  • jvnavarro

    Un amor confuso que al leerlo es como si la esperanza en esos versos se tocara
    Un saludo

  • Mily H.V

    La confusiĆ³n es el primer paso a la claridad.
    De las experiencias iras aprendiendo que debes aceptar y q no en las relaciones..
    Letras que expresan anhelo, confusiĆ³n. Bravo, me va gustando como escribes šŸ‘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.