Huellas en el tiempo

Gonci

 

¿Dónde van las palabras que se lleva el viento?

¿Se desvanecen en el aire, o viajan hasta algún rincón del tiempo?

Quizás se unen al susurro de las hojas que arrastra el viento,

O se convierten en melodía envuelta en las olas.

 

¿Y las lágrimas derramadas y perdidas, dónde van?

¿Se evaporan en el sol, o se unen al mar,

en una eterna danza de agua y sal?

Quizás alimentan la tierra con su sal.

O se transforman en perlas bajo el mar.

 

¿Dónde van los recuerdos que olvidamos?

¿Se deshacen en el tiempo, o se esconden en la mente?

Quizás se convierten en sueños en la noche.

O se guardan en un lugar remoto del corazón, fuera de la vista.

 

En este mundo efímero y cambiante,

Las palabras, las lágrimas, los recuerdos, todo es importante.

Porque, aunque se las lleve el viento, o se conviertan en perlas o se olviden,

Forman parte de nosotros, de lo que somos, de lo que hemos vivido.

 

 

Gonci 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.