“DENTRO DE TUS PENSAMIENTOS ESTOY “

Rodriguez López Simón eduardo

Dentro de tus pensamientos estoy,

en cada recuerdo y en cada suspiro.

Soy el eco de tu voz en la noche,

el susurro de tus sueños al dormir.

 

En cada rincón de tu mente habito,

como un susurro que no cesará.

Soy la melodía que te acompaña,

el eco de un amor que no se apagará.

 

En tu mente estoy presente,

como una sombra que no se irá.

Soy el fuego que arde en tu interior,

la chispa que nunca se apagará.

 

Dentro de tus pensamientos estoy,

como un suspiro en la eternidad.

Soy la luz que ilumina tu camino,

el amor que nunca te abandonará.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.