TE PROMETO

Amanda Diana Martínez Luna

 

Te prometo ser valiente en la tormenta,

cuando el mundo se caiga y aunque triste me sienta.

No cederé a la duda, ni daré un paso atrás,

con fuerza y esperanza seguiré hasta el final.

 

Te prometo cada día luchar sin desmayar,

aunque el camino sea duro y me haga tambalear.

Encontraré en mi pecho la fuerza de un león,

y ante cada desafío, le haré frente con pasión.

 

Te prometo no rendirme aunque el viento sople fuerte,

pues sé que en mi interior hay una luz que nunca miente.

A pesar de las caídas me levantaré en cada instante,

porque sé que mamá me enseñó a seguir adelante.

 

Te prometo que en la sombra encontraré la luz,

que guiará mis pasos, aunque siga cargando una cruz.

Con la vista en el horizonte y el corazón firme y claro,

seguiré adelante, y será hoy: "que el amor me declaro".

 

Te prometo ser mi guía y mi faro en la tormenta,

recordar que soy fuerte, incluso aunque no lo sienta.

No habrá obstáculo grande que me pueda detener,

Estoy decidida: ¡Nadie me podrá jamás vencer!

 

Porque soy la Diana que el mundo envidia tener,

y que a partir de hoy... he vuelto a renacer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.