Qué escribir, no sé

Daniel Soní Rico

Algo escribirte yo quiero, 

Empero, siendo sincero, 

Qué escribir, no sé. 

 

Tantas cosas hemos pasado, 

Que mi amor por ti ha evolucionado, 

Un infinito o dos se ha alejado, 

Cada vez más de mi entendimiento. 

 

Probablemente, lo que con tinta vacíe en este papel, 

Carezca completamente de sentido alguno, 

Al igual que carece de métrica y estructura, 

Al igual que carece de razón,

Mas desparrama sentimiento y emoción. 

 

Qué escribir, no sé, 

Pues ya no puedo yo usar la razón, 

Me desborda la emoción,

Me desborda la pasión.

 

Desde lo más tierno,

Hasta lo prohibido,

Contigo todo es puro. 

 

Ya sea locura o amor, 

Sea ternura o pasión,

Contigo quiero todo,

Sin ton ni son. 

 

Despierto inundas mi pensar, 

Dormido inundas mi soñar, 

Contigo por siempre estar, 

Ese es mi deseo hasta el final. 

 

Y el final se queda coto,

Pues yo te quiero más allá,

Ya sea que haya una eternidad, 

O una reencarnación, 

Más allá de esta vida, 

Mi amor por ti seguirá.

 

No te veo a diario, 

Pero sin falta te pienso, 

Sin falta te sueño,

Sin falta te deseo. 

 

Y no sólo te deseo físicamente, 

Te deseo emocionalmente, 

Te deseo intelectualmente, 

Te deseo cognitivamente. 

 

No sólo te amo, 

Te admiro, 

Te adoro. 

 

Para mí, eres más que sólo mi novia, 

Para mí, eres mi amada, 

Para mí, eres mi futura esposa, 

Eres la mujer con quien quiero formar una familia, 

Eres la mujer con quien quiero criar a mis hijos. 

 

Es por eso que, 

Algo escribirte yo quiero, 

Empero, siendo sincero, 

Qué escribir, no sé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.