Doña Marta la de la esquina amaba a Roberto su vecino
Pero ella no savia que don Roberto le gusta otro mino
Que era el del negocio, el panadero
O más conocido como don Alfredo
Pero don Alfredo le gustaba la joven Camila
Sobrina de marta la de la esquina
Pero a Camila le gusta su tía, doña marta
y siempre cuando va a su casa le trae una tarta
Pero don Alfredo esta casado con María Ester
Pero ella ni siquiera lo amaba, no lo quería a el
María Ester le gustaba el hermano de don Alfredo, Alejandro
Y María Ester siempre veía a Alejandro soñando
Pero Alejandro le gustaba a don Roberto y no se lo decía
Y alejando era vecino de don Roberto o mejor dicho vecina
Ya que la vida da muchas vuelta y en el amor igual
Pero tengo una bella novia a la que voy amar
Pero se que cuando no estoy esta con otro
No me importa por eso no me voy a volver loco
Ya que yo estoy saliendo con su amiga Ana
Y yo se que ella, mi novia igual me ama
y lo que quise contar fueron historias de amor
espero que no les pase y no rompan su corazon
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 19:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 157
Comentarios3
LAS VUELTAS DEL AMOR SO ASÍ AMIGO ,TU LAS HAS PLASMADO EN BELLAS LETRAS MUY BIEN LOGRADAS .ABRAZOS .STELLA.
la historia de siempre
amas a quien no te ama de igual manera
o si acaso lo intenta
por eso seria mejor no amar
y si acaso tienes la suerte de encontrar quien te ame igual
pues no la dejes pasar
me ha hecho mucha gracia su poema, es muy bonito y real, y usted lo ha escrito de una forma amena y agradable
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.