Sorpresa con happy end

rosi12

Si alguna vez alguien te sorprende con una historia, una es esta: 

Dasha y Carla, se conocieron en el desayuno del hostel. Combinaron para alquilar una scooter, y recorrer parte de la ciudad. Esta era montañosa. Dasha era la que conducía , tenía licencia para ello.Mientras que Carla vio la oportunidad de conocer y si era en compañía mejor. Estaba acostumbrada a acompañar a su hija que era una roca conduciendo scooter. Llegaron  al castillo, la vista era hermosa se veía el mar, islas que estaban alrededor y del otro lado un gran valle totalmente verde. El calor apretaba. Dasha prendió un pitillo antes de descender, Carla le sugirió de esperarla un poco más abajo. Dasha dijo que no sería buena idea ya que la pendiente era, pronunciada. A la primera curva rodaron, había piedritas sueltas. A lo que Carla le comunicó que descenderia sola y que la esperaba abajo. Mientras se cruzaba con otra gente, que había optado de subir caminando también pasaban coches. El castillo se había convertido en un centro de atracción, desde el atardecer abría un restaurante muy coqueto, cuando ellas estuvieron estaba cerrado lleno de flores y un árbol de magnolias. Carla se entró a preocupar cuando no veía a Dasha, ella se había lastimado más, pero no le dio importancia. Luego le diría que fumo dos pitillos para bajar sus revoluciones. Entre tanto Carla habló, con un conductor de una camioneta, que le pagaría, por subir, ella creyó que la scooter luego del vuelco, no andaría. Poco y nada sabía de esa materia. Volvieron al lugar donde habían alquilado a medias, diciendo que era muy pesada, les devolvieron parte del dinero ya que la habían alquilado por un día. Carla tomó foto juntas, muy sonrientes. Al otro día Dasha prácticamente eludio saludarla. Carla le ofreció que si quería le enviaba las fotos. Dijo tal vez más tarde. Conclusión se saludan en el hostel por cortesía. Pero nada más una aventura con suerte. Porque podría haber sido mucho peor. Seguramente algún alma las protegió, mas Carla quedó  bastante decepcionada por la indiferencia. Dos personas, y dos culturas diferentes y muy opuestas.....

(rosi12) 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.