LOCURA DE AMOR🌹

#missentimientos

 

Le aposté al amor, como un compulsivo  jugador, sin siquiera revivir una flor, uyendole al dolor por un fuerte desamor.
Quise quedar entre cadenas, y no creer más en el falso encanto de un hombre traidor.
El amor para mi es el sentimiento más hermosos que existe, pero, en manos de personas inseguras,  traidoras, e insatisfecha pierde su calor.
Quizás para mi fue un curso comprendelo.
Hoy que entre lazos lo tengo, no se si creerlo.
El amor lo describe Dios, como, un profundo sentimiento de apego y cuidados hacia alguien o algo, luego Nilda me enseño a entenderlo. Se construye A través del tiempo, y con el tiempo..
Se diferencia después del enamoramiento, y si lo quieres continuas construyendo.
Solitarios en el camino dos almas se unieron y hoy el dolor fue de mi alma saliendo.
No se si cada día será perfecto pero si se que nace algo sin sentir despecho.
Como se unen el ingeniero y el constructor tu y yo unimos nuestras ganas para construir el amor,para construir fe, para amarte con el corazon. Y con ese bello sentimiento juntos poder  vivir.
Sin causar dolor al corazón  ❤️  

vamos a vivir llenos de ilusión.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lualpri

    Disfruta de ese amor a full, sin pensar en demasía.
    Gracias por tus letras.
    Un fuerte abrazo! 🌸

  • Orqui Valdés

    Asi..

    A disfrutar ese amor, amiga.
    Felicidades!!!
    Hace rato no te veía.
    Abrazo...
    🌹🌷🤗😘

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    A disfrutar del amor 💪



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.