Se fue…

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Se fue sin tanto ruido,
Se fue como una sombra,
Se fue como una historia,
Y se llevó las glorias.
Se fue como las olas
Se fue como un cometa
Se fue sin dejar huella
Y se llevó las rosas.
Se fue con su ilusión
Se fue con su ternura
Se fue con sus mentiras
Y se llevó las dudas
Se fue como un suspiro
Se fue como un invierno
Se fue por su camino,
Y se llevó las piedras.
Y aunque nunca estuvo
Y aunque nunca fue
Y aunque hizo daño
Se fue...
Se fue...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.