ENTRE DOS ABISMOS

Jorge L Amarillo

No puedo moverme al ritmo de las horas
que incansables no han de detenerse,
y siento que me consume y que me ahoga
como ese ayer que repentinamente vuelve...
 
 
Estoy entre dos abismos con mi sombra
y una soledad que invisible me envuelve.
Ancladas están mis miserias en aquellas cosas
que, a la par de mí, se mueren lentamente...
 
 
Sin pensamientos y lleno de ideas locas
mis manos vacías que a la nada retienen.
Ya no hay besos que se peguen a mi boca
solo hay penas en mí que van y vienen...
 
 
Solo hay lágrimas que aún temblorosas
por mis mejillas caen y no buscan detenerse.
Angustiado como yo mi corazón que llora
en esta ausencia que está conmigo nuevamente...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Profundas letras que bien visten los versos y dejan al descubierto lo que el poeta siente por dentro
    Un saludo y abrazo

    • Jorge L Amarillo

      Infinitas gracias ; un abrazo !

      • jvnavarro

        Un saludo amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.