renovación

Ταδεθσ

Los arboles “crecen”

Mirando al cielo

Mientras, las aves “vuelan”

Entre los cielos

¿Y la tierra?

Solo -pendular-

Entre lo evanescente

Y esos cielos

Así, un “trascender”

Se hace ¡destino!

O -celeste morada-

En eterna atención

Siempre, al “infinito”

Que ¡aguarda!

Por ello, los –arboles-

Como las –aves-

Se juntan en las noches

Para que el cielo

Abone, la otra mitad

De la “somnolienta tierra”

Tras el paciente devenir

Del nuevo día

Y así

El -crecer y el -volar-

De árboles y aves

En -renovado fascinar-

Por lo sempiterno

Que “solo” los cielos

Pueden sugerir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Se renueva los arboles, la tierra, las plantas y nosotras las personas nos RENEOVAMOS todos los días

    • Ταδεθσ

      Renovarse. es eso. vivir Alicia....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.