Fuiste

Ely.M.

 

Mis ojos cerrados,
mi respiración lenta.
Completamente confundida,
exhausta, perdida.
En un estado de ambigüedad
y solo me deje llevar..
Como hoja por el viento,
como arena por el mar.
Me encontraba en agonía.
Y tú, fuiste el rocío,
aquel rayito de luz
tras la cortina entreabierta.
Te convertiste en bumeran
y me trajiste de vuelta .
Después de tantos días de aflicción,
creí verte como una alucinación.
Recibiste mi corazón
como shock eléctrico.
Eras real
y auténtico.
Y no parte de un sueño
si no de la realidad .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.