Aventura de Mayo

Byron Reyes Medrano

La fresca mañana de un fin de mayo,

marcaron el inicio del aventurero viaje, 

hacia el anhelado sur de mi hogar,

donde esperaba mi musa para inspirar.

 

Frente al amor deseado, 

nuestras miradas se encontraban en un susurro silencioso, 

la dulzura encantadora de sus ojos negros,

y la sensual belleza de su rostro y su andar,

alimentaban con llanto la ilusión de amar.

 

Sentada en un sofá, cual reina mía,

gobernante de mi corazón ilusionado,

su amor se transmitía en cada presencia, dando sentido a mi aventura,

con una alegría en mi rostro que nunca antes sentía.

 

Nos obligaron a solo una amistad, 

pero nuestras almas sabían la verdad,

en cada mirada profunda compartida, 

vivía el amor que el destino nos quiso negar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Byron Reyes Medrano (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2024 a las 11:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito el 31 de Mayo del año 2024 a las 12: 04 de la mañana
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.