Esperando el metro.

Recio

Las horas pasan 
y yo solo soy una fregona
pasando por un suelo acristalado,
o quizás soy un metro tratando 
de salir del túnel. 
Solo pienso en aquellas noches interminables
donde solo pensaba en llegar a la cama 
y encontrarte medio dormida, extrañando
mis caricias. 
Ya se me pasó la borrachera, 
solo era yo delirando de nuevo, 
volviendo a escribir para intentar contar 
algo de nuevo. 
Y que más dan las horas que pasen
si yo sigo estancado en el mismo 
punto del túnel, 
si la cama sigue vacía y solo queda 
echar de menos un recuerdo 
que espero que se repita de nuevo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    linda poesía, me hiciste recordar a la magnífica canción de Serrat, "La bella y el metro". Gracias

    • Recio

      Gracias a ti por leerlo! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.