A PESAR DE LA DISTANCIA

HERANGAR

Sentirte en la distancia hace que mi alma vuele,

Busca el árbol que tiene las raíces de tu miel,

Es un camino que sin duda también duele,

Revirtiéndose al sentir lo cálido de tu piel…

 

Por eso sigo en la distancia escuchando el eco de tu risa,

Desde ese espacial día donde tomé con intensidad tus cabellos,

Puede que la nostalgia salpique una lágrima entre la brisa,

Y yo sigo amando el instante donde besé hasta tus pies tan bellos…


Yo te amo, en esta dimensión que suena a locura,

Ni la distancia logrará hacer olvidar tu increíble abrazo,

Te paseas día a día en mi memoria y sin censura,

Es tu presencia libre que transita en cada uno de mis pasos…

 

Es verdad, lo repito, intensamente yo te amo,

Te amo con amor, pero sin medida,

En cada verso de amor, te busco y te llamo,

Aunque la distancia no pase desapercibida…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.