Cuando yo no esté...

Antonio Reina Moreno

Cuando yo no esté...

  ¿Quién te tomará la mano
para que sea más liviano
el andar por esta vida
y que nada lo impida?
  ¿Quién calmará tu agudo dolor
para que tu cara tome el color
que tenías en la juventud
y lucirla en la senectud?
  ¿Quién te dará suaves besos
de los que quedan presos
en el almacén del recuerdo
y palpita el "lado izquierdo"?
  ¿Quién te mirará a los ojos
y verá en ti los desenojos
que tu perdón provoca
cuando mi sinrazón se equivoca?
  ¿Quién pondrá su empeño
en velar tu apacible sueño
para que estando relajada
amanezcas descansada?
  ¿Quién te dirá te quiero
y mimará con esmero,
te hará las suaves caricias
verdaderas, no ficticias?
  Cuando yo no esté no llores,
recuerda aquellos dulzores
que juntos hemos vivido,
pero no me eches en olvido.
Antonio Reina Moreno 15/06/2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un hermoso poema lleno de amor es este con bellos versos con un cierre en el que se pide un no olvido
    Un saludo y abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Genial su versar estimado poeta y amigo Antonio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.